Возможно

Вячеслав Прунцев
Возможно, этот сладкий сон -
Изнанка северной звезды.
Как странно долго длится он -
Ты опасаешься беды...
Однажды я скажу тебе,
Рискну нарушить твой покой,
И может быть - придет весна,
Я так люблю цветы весной...

14.02.2016