Арбалетные стрелы

Вячеслав Прунцев
Арбалетные стрелы весьма тяжелы,
Но есть стрелы гораздо сильней.
Жизнь всегда нарушает границы любви,
Если мы забываем о ней.
Лучший способ движенья - падение вниз
Из открытых балконных дверей.
Кто, скажи мне, сегодня подарит тебе
Алый след на дороге твоей?

1990