Лёгкость

Ната Плеханова
Какая
Удивительная лёгкость
Звучит в твоей душе,
Когда приходит понимание того,
Что ты ничего не знаешь
И не имеешь представления
Ни о жизни,
Ни о людях,
Ни о себе...

27.01.19