Девочка и скрипка! Первая любовь...

Алевтина Хрулева
  *  «Девочка и скрипка! »
     *******************
В замшевом футляре
Лёгонькая скрипка.
На щеках – румянец,
На губах – улыбка!

Крестик православный
На цепочке  тонкой...
Как была мила мне
Юная девчонка.

Всё в ней волновало!
Всё – меня пленяло,
Но она не знала…
Иль, не замечала?

Проходила мимо -
Шаг не замедляя
И её – красивей
В жизни не встречал я!

Жаль, что безответны
Чувства оказались.
Но, голубкой светлой
Та любовь осталась

Невесомой лаской,
Сказочным мгновеньем,
Юностью прекрасной,
Счастьем! Вдохновеньем!

   &  &  &

    • P. S.
     *****
 Нежность - Душу обожжёт,
 Память… Сердце обласкает,
 Та Любовь - звенит, поёт …
 Навсегда во мне осталось!

         30.01.2019.

        * & *

    •Рецензия на «Девочка и скрипка! Первая любовь...»
            (Алевтина Хрулева)
         -   -   -
      •Спасибо, Солнышко!
       ***
   •Изумительно-красиво, трепетно и нежно, о первой
    и незабываемой любви, милая Алёнушка!
    Строчки лёгкие и завораживающие нежностью и чудесным светом!
       ***
    •Здоровья, радостного дня и душевного тепла близких1
     Обнимаю тепло-тепло, Вера.
           -   -   -
        • Вера Осыка •

          ~ <*> ~

    •Алёнушка, спасибо!
     Чувственно и вдохновенно!
       ***
  Смычок раздвинул рамки,
  Ум сбросил кандалы...
  Бриллиант в златой огранке
  Открыл вновь все миры...

  Вновь на губах улыбка,
  В глазах горят огни...
  Девчоночка и скрипка –
  Мелодия любви...
       ***
  •С нежностью...
      -   -   -
    •Светлана Доля •

      *  ~ <*> ~  *