На круги свои

Александр Сысолятин
(Шуклиной Маргарите).
В дымке горизонта, утро настает
Лодка золотая - среди звезд плывет.
Солнечные ветры, звезды в парусах,
Млечный путь сверкает только на волнах.

Как "Впередсмотрящий" - женщина стоит
По дороге жизни - в вечности летит,
Руки протянула и к себе манит,
Голосом неслышным что - то говорит.

Волосы, как волны с пенной сединой
Ангелы кружатся - ей верны одной.
Жемчугами светят грустные глаза
Звездочками с неба падает слеза.

Пусть бушуют волны, жизни на пути
А Любовь - Богиня - где - то впереди,
Не грусти родная! Душу сбереги!
В жизни все вернется - на свои круги!
             30.01.2019 г.