Вернись

Наташа Солодовникова
Что с тобою вдруг произошло?
Отчего грустишь и смотришь в точку?
Утро ... за окном уже светло,
Жизнь ты разбираешь по кусочкам,
В памяти ошибки вороша
И мечты несбывшейся осколки.
Может, ты неверный сделал шаг,
Что жалеть  теперь об этом толку?
Начинай все с чистого листа,
Шанс исправить даст тебе Создатель.
Он не станет всех обид считать,
Не пришлёт он счет о неуплате.
Сына своего не пожалел,
Чтобы грех любой покрыть с лихвою.
Просто отвернись от мерзких дел,
Все, что потерял вернёт Бог вдвое.