В ту зиму...

Сергей Белоглинский
  В ту зиму , случайно ,
  Мне встретилась тайна.
  Теперь никогда не забыть ,
  Как было тревожно ,
  И просто , и сложно ,
  И  как захотелось любить.

  Вокруг было снежно...
  В душе было нежно...
  Вершилась судьба в небесах.
  Снег падал на плечи...
  Снег был бесконечен...
  И тайна в любимых глазах.


  худ. Т. Марковцева.