На веки ВАш. Исправленное

Александр Вараксин
На веки Ваш,
Вчера Вы написали.
Что значат данные слова?
Вы отдаете сердце даме?
Секрет всё это для меня.

Что Вы сказать вчера хотели,
Когда писали то письмо?
Надежду дали мне, сомнения,
Мысль кружит,... как веретено.


Мой мозг взорвался как ракета,
Что с космодрома не ушла.
Что вы вчера сказать хотели?
Я Вас,.... совсем не поняла.