Я не верю ни кому

Ярослав Грибачёв
Я не верю никому.
 Не хочу топить му-му,
 Только милых нежных зай,
 Потому что не Мазай.
С мокрых, шапок я нашью.
 Загоню их по рублю.
 Мне то не о чем  страдать.
 Мне за даром пропадать.
 Даже шкуры не содрать.
Так чего не пошутить.
Так чего не погулять.