Назвать себя придурком невозможно

Георгий Весна
Назвать себя "придурком" невозможно
Но иногда так хочется назвать
Мы проживаем жизнь как бы чужую
Играем роль какую не понять
Но станем же в конце самим собою
Откроются врата в другую жизнь
Спадут все маски, грим, станем нагии
Закончит жизнь и этот пилигрим...
Назвать себя "придурком" невозможно
Но иногда так хочется назвать...