Я хочу, чтобы выросли крылья...

Ооолми
Я хочу, чтобы выросли крылья,
Чтобы вновь пролететь над Тибетом.
И крылом задевая вершины,
Расствориться в сиянии этом.

Только здесь ярко- синее небо,
Отдыхает на снежных макушках.
Может стоит остаться и мне бы?
Мое сердце попало в ловушку.

Здесь долины и горные реки,
Нежный отблеск озер на закате.
И в молитве прикрою я веки.
Осознать это - жизни не хватит.

И веками по горным дорогам,
Мы бредем в ожидании чуда.
Что очистится карма немного,
Что покой привезем мы оттуда.

Я хочу, чтобы выросли крылья,
Чтобы вновь пролететь над Тибетом.
Наши мысли становятся былью,
Поделюсь с вами этим секретом.