Как?..

Вера Аксенова-Соснина
Ноша тяжела.
Как же ты мне нужен!
Если б я могла,
Я спасла б и мужа.
Только не могу.
Не решить задачу.
И себе не лгу..
От бессилья плачу.
Все бы отдала,
Чтоб тебе...полегче.
Но спустилась мгла...
Догорают свечи...
Нет ни капли лжи.
Силы пусть проснутся!
Боже! Подскажи!
К жизни...как вернуться?