i love you, that s the problem

Байрам Байрамов
надеюсь, ты скоро придёшь,
эти холода вокруг,
немеют руки и ноги,
я не знаю сколько ещё смогу,
с какой ждать мне тебя дороги.
сколько рассветов встречать одному,
сколько секретов никому не рассказывать,
знаешь, я думал смогу,
но не привык сам себя обманывать.
сколько бессонных ночей накопил,
сколько слов мне уже поперёк горла,
я ждал момент, чтоб он наступил,
я искал твою тень, я чувствовал волны.
и я думал смогу,
сериалы и фильмы,
всё потопят,
а музыка точно залечит,
я пытался, но не пойму,
кто я,
без твоих поцелуев в плечи,
без твоих объятий рядом,
уже совсем невмоготу,
в мире столько придумано счастья,
но что делать,
если кружками кофе не заполнить свою пустоту.
знаешь, я тут калачиком, тебя, с глазами стеклянными, жду,
ты всех других проблем на порядок больше и выше,
знаешь, я всё бы отдал снегам и дождю,
чтобы твой голос ещё раз услышать.