Мы с тобой обязательно встретимся

Марат Джакиев
Мы с тобой обязательно встретимся
В перекрестках загнаных тел
И без слов, пониманием скрепимся
Как мечтала-ты,и я как хотел

Путь-проложенный,опытом-пожженый
Назовёшь ты дорогой своей,
Мы для встречи прошли невозможное
Чтоб-на веки,ты стала моей..