Лучше в море захлебнутся, чем...

Николай Шибаев 17
Так случается часто
Не совсеми, но всё же
Вроде всё как любовь
А быть может похоже

Буд то пьяный амур натянув
титеву
Не заботясь кому, нАсквозь
ранил сердца

 Вот и мы с тобой попались
В эти путанные сети
Как мы только не брыкались
Но попались словно дети
С головою окунулись в это
розовое море
Мы любовью захлебнулись
С головой от ныне в соре

А амуру вот-забава
Посмотреть как мы страдаем
Как друг-другу не подходим
Но растатся не желаем
Как друг с другом растаёмся
Но опять идём по кругу
 Как мы только не петляли
 Вновь друг-друга повстречали
Я стрелу пытался вынуть
Только крепко та засела
Да и ты пыталась тоже
Только тоже не сумела

Что ж, не всё уж так и плохо
Что ж, бывает и похуже

 Лучше в море захлебнутся
 Чем топтатся в серой луже...