Мой путь

Юлия Ашурова
30.01.2019
Попробуй догони меня
Не хватит сил тебе бежать за мной
Хотя пешком иду я.
Моих желаний и устремлений
Тебе не удержать в потоке
Мыслей и реки вод
Ту силу обрела я
Которая несёт меня вперёд.
Ждала я долго изменений рядом
Но это был лишь период тишины
Для достижения пьедестала моего
И получения всех лавров.