И это всё о ней

Феодор
Ноги рифмам оборвали,
Чтоб не шлялись по ночам,
Муза с белками играет,
С ней живёт Гипопотам,
Он теперь пиитом служит,
По призванью рецензент,
Рифмы нынче покупают,
Принесут - лови момент.
Были рифмы о портянках,
О исподнем рифмы нет.
Знать в исподнем бродит муза,
Кто готовит ей обед?