Улыбнись новому дню!

Галина Самоленкова
Проснулся?  Значит, жив!
Прислушался к себе:
Ничто ведь не болит!!!
Пой гимн своей судьбе!

Потри свои ладони,
Ногами покрути,
Ведь ты живой! Не помер!
Бодрее в жизнь иди!

Пошёл… так песни пой
И радуйся тому,
Что ты ещё живой,
Верь счастью своему.
 28.01.19