Женское сердце

Татьяна Мершукова
Женское сердце любимых лелеет,
В стужу, мороз непременно согреет,
Беды, невзгоды - всегда одолеет,
Только успеть бы пораньше...
 
Любит, страдает, мечтает, жалеет,
Очень ранимо и рано взрослеет,
В горе болит, без любви сиротеет,
Но непреклонно, как раньше...
 
 
Женское сердце не ищет отдачи,
Всех пожалеет, не может иначе,
Часто от боли и грубости плачет,
И не боится реванша.
 
После чего постигает удачу,
Вновь на коне, не скулит и не плачет,
Смело по жизни отчаянно скачет,
Жизненным пользуясь траншем.