Последний танец

Нэтти Николь
Тёмная ночь...всё окутала мгла...
И лишь луна над землёю...
В тёмную ночь я один...ты одна...
Кто ж разлучил нас с тобою???
Тени танцуют прощальный роман...
Свечи уже угасают...
Наша любовь исчезает в туман...
Чувства снежинками тают...

ПРИПЕВ:
Я не забуду первую весну...
Я не забуду радужный тот вечер...
Твой томный взгляд и алую зарю...
И поцелуи...и мерцанье свечек...

Да...ты ушла...ты ушла от меня...
Снова ушла этой ночью...
Да...ты ушла...но...ушла навсегда..
Дверь на замок...ставлю точку...
И всё что было...что было вчера...
Счастье...мы пели, как птицы...
Всё улетело...ушло в никуда...
Грустъю залиты страницы...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.