И снова туман за окном

Илион фон Берг
И снова туман за окном
Скрывают все раны мои
Я вновь забываю тебя
В дыму прячу слезы свои

Не верю я больше словам
Запутаны стали пути
Все мысли о том кто ты есть
Уходят с рассветом весны

Теперь что-то поздно менять
Нет времени и этих причин
Любовь твоя яд и обман
У сердца нет шанса спастись

Как знать где тут сон,а где явь
Чем еще есть смысл дышать
Ища в лабиринте ответ
Жизнь стала темней и сложна

И вот он,и вот он-конец
Осеннее Солнце встает
В тумане не видно следов
В душе появляется лёд

Была ли надежда и вера?
Была ли любовь ты со мной?
Не зная ответа на это…
Закончена жизнь.Эпилог.