Нельзя покаяться судьбой...

Сергей Крестников
Нельзя покаяться судьбой,
Она дана тебе как данность,
Что остаётся в этом мне?

Грешить собой на слабость
В решенье дел и жарких споров,
На то, что мог, но не хотел
Не усмирив свой вредный гонор,
За то, что в мыслях даже не успел
Свершить, забыв про детский норов.

Крепись мужик! Пусть Бог рассудит,
Где прав был, может виноват,
Пусть чувства в старости пробудит,
В которых в жизни был слабак.