Бархатные ушки

Татьяна Лесницкая
У кота Гаврюшки
Бархатные ушки
Бархатные лапки
И холодный нос
Ох, уж эти лапки!
Просто цап-царапки!
Ну-ка, что же в домик
Он к себе унёс?
Красный Танин бантик
И конфетный фантик
Хвост солёной рыбки
Ниточек клубок
Ну не кот, а хомячок!
- мяу! Я здесь не причём!
Посмотри, что закатилось
Под пушистый бок?