Унесли

Лидия Копасова-Мунтян
Ветры над Парнасом и метели
На мою страничку налетели.
Всё, что закрепляла я когда-то,
Унесли проказники куда-то.

Где найти теперь свои творенья?
Рухнули мне важные строенья.
Словно плети опустились руки,
Наступили дни лихой разлуки.

29.01.2019