Светлые корабли в пути!

Диана Меркурьева
В поиске лучшего пути,
В погоне за светлые корабли,
Мы в поиске лучшего из всех,
Всех избранных путей,

Найдя дорогу, верный курс,
Узнав уклады жизни другой,
Взойдя на вечный курс,
Курс справедливой жизни,

Найдя этот верный курс,
Пути правильной дороги,
Познаем мы верный путь,
Путь такой самый лучший,

Узнав новую дорогу, курс,
Познав справедливости жатву,
Устроив уклады жизни другой,
Мы восстанем против мира,

Мира совестью спящих,
Восстав из забытья, из сна,
Утвердив новые игры,
Познав расклады другие,

Мы к жизни придём другой,
Светлых кораблей и их путей,
Придя к этому миру другому,
Миру светлых кораблей,

Познаем радости счастья,
В душе единой, единою душой,
Узнав расклады не спящих,
Снова рукой удалой,

Утвердив порядки новой жизни,
Той жизни, что другой,
Мы о которой и не мечтали,
Ускорив процессы этой рукой,

Изменив все порядки,
Установив новый другой,
Строй в своей раскладке,
Утвердив новой жизни,

Другой, той что еще не было,
Она была, просто спящей,
А изменив это правило,
Став единой стеной,

Изменив все прежние порядки,
Став единою душой,
Став новой статью,
Изменив старые уклады,

Познав священною рукой,
Новые порядки, а их мы,
Ждали вечности миг за мигом,
Но теперь, свершилось,

Установлены порядки,
Те за которые так бились,
Все кому не лень, за всё,
За всех, за себя, за других,

Теперь как взгляды гладки,
Мы радостно воспоём,
Воспоём уже новые порядки,
Тех что радуют всех,

Те что наши уже только наши,
Теперь всё в наших руках,
Осталось только взять пути,
Дороги и с трудом не ленясь,

Утверждать новые порядки,
Порядки общества всласть,
Установив новый курс,
Курс светлого порядка.
--

Провозгласил плохой поэт...