Свет в окне

Любовь Ашихмина 3
Мы прожили с тобою много лет.

Но я все не могу понять и подобрать ответ-

Зачем и почему мы вместе...

Когда мы встретились с тобою оба были одиноки.

И просто было плохо каждому из нас.

И свет в окне зажгли мы просто для потехи.

Но почему-то тот огонь и нынче не погас.

Была ль любовь?...

Нет, не было скажу я честно.

От одиночества бежали мы.

Но каждый год с тобой прожитый вместе,

Все больше убеждал меня в одном-

Бог свел нас вместе не напрасно.

И не случайно в нас зажег огонь.

И хоть мы разные с тобою кардинально,

Душою обнаженной нас притягивает он.

Я пламень, ветер штормовой и ливень.

Ты ласковый, подтаявший ледок.

В мой шторм ты выплываешь тихо, молчаливо.

Скупые ласки даришь мне в ответ.

А я такая шумная, лихая

С разбегу треснувшись о них,

Вдруг понимаю как тебя я сильно обожаю

И рук твоих желаю каждый миг.

Вы скажите "ЛЮБОВЬ"..., нет это много больше.

И возраст наш совсем тут не причем.

А просто свет , зажженный вдруг однажды,

Мы друг от друга тайно бережем.