Залы павших

Александр Седов 4
Оглядываясь в прошлое
Натыкаюсь на свой взгляд
Ещё такой наивный
Ни в чём не виноват

Ещё смотрит дерзко
Надеясь весь мир изменить
Бунтарский взгляд
Да что о себе самому говорить

Хотел сдвинуть горы
Реки заставить течь вспять
Потому что верил
Оказалось большим разговорам

Много поколений отринув себя
Отдав стране жизни
Родину любя
Попали в забвение

И вот людской памяти
Хранилище откровений
Огромные залы
Несбывшихся надежд