Пятнадцатилетие...

Александр Никольский 58
Пятнадцать лет,
как ветер пролетели.
Мы даже их не видели совсем.
Скажу вам больше, мы вовсе не хотели,
Покинуть дом, из этих добрых стен.
Учителя родные, дорогие,
Желаем Вам здоровья и тепла.
Мы помним Вас такими, молодыми,
Как Вы сегодня здесь, сейчас.
Поклон Вам низкий и спасибо!
За то, что в нас смогли вложить.
Мы ценим труд Ваш бесконечно,
Всем этим будем дорожить...

Вечер встречи выпускников. Февраль 2019 год.