Ангел спустился в день крещения

Антон Ткаченко-Абдразяков
Ко мне ангел спустился с небес,
Принял в храме,
В купеле Крещенье,
Пел в тот день,
Хор церковный нам песнь,
А Господь всем нам дал наставление.
 
Двадцать лет пролетело с тех пор,
Незаметно пришёл двадцать первый,
И стою с тех времён у икон,
У распятья молю о Спасенье!!

О здоровье молю обо всех,
На пути кто мне Боженькой
Послан !!
Об усопших молю и о тех,
Кто ушёл и уже не вернётся.

Ко мне ангел спустился с небес,
В день Крещенья в том маленьком храме,
И с тех пор Верю я горячо,
Со святыми мы стали друзьями!!



На фото храм Воскресения Словущего в Даниловой слободе где 30.01.1998 года принял Святое крещение