Финал Туи-Туаль

Юрий Ермаков 2
Мы все в душе немного дети –
Мы верим в сказку и в добро,
Но нам никто, никто на свете
Не вручит Птицы Жар перо.

Его искать должны мы сами,
В душе надежду сохраня:
Ведь не поедут сами сани,
Пока не запряжёшь коня.
Вариант:(Тогда поедут сами сани
Без запряжённого коня.)

И если есть в душе кусочек
Надежды детской, то тогда
Мы завтра же играть в песочек
И строить замки, города

Пойдём гурьбой на берег моря,
Вдохнём солёный ветер и…
Будем жить с волной не споря 
И слушать белых чаек крик.
                02.02.17