Стихи Алексея Кольцова - Кулагина. Докажу

Георгий Сергеевич Тюрин
Доказать решил жене я,
что могу писать стихи,
если выйдет - ахинея,
не "казните" за грехи!

Шурин, "негодяй", смеётся:
"Ты же, Лёха, тракторист,
много целины под Солнцем,
на стихах зачем завис?"

"Отвали, Семён Семёныч,
Бестолковый твой совет!
мне нужны стишата очень,
как  жене – цветов букет!

Ты, нормальный полицейский,
а "Белинский" - никакой!
Выбрось гонор офицерский,
предоставь семье - покой!"

15 января 2019 года в 07:46