Всё в моих руках

Рина Рогачева
Перестать в сутки спать по 4 часа
И вливать в себя кофе литрами.
Просыпаться по будильнику в 6 утра,
Много слов заменять субтитрами.

Не просиживать штаны свои в соц.сетях,
Не читать больше скучных книжек,
Не свершать очень важное, второпях,
Не доказывать тем, кто не слышит.

Навести порядок там, где его нет,
Например, в голове загруженной,
Разложить по коробкам, поставить букет,
Свет оставить включённым, где нужен он.

Не искать проблемы в каждом пройденном дне,
Только с "теми" вовремя ужинать,
Не бежать за халявой в общем табуне,
И людей не обижать незаслуженно.

Не стесняться танцевать под любимый бит,
Не бояться ездить в дальние страны,
Знать, что всё в моих руках, и мне мир открыт,
И смотреть вперёд в окно панорамы.