Неко о кабуру

Вячеслав Прунцев
НЕКО О КАБУРУ
;;;;

По-японски: «Неко о кабуру».
«Надеть на себя кота».
Притворяться невозмутимым,
Когда рядом проходит ТА.

Не смотреть, не глядеть, не видеть,
Не участвовать, не летать,
Не любить, но не ненавидеть?
Не попробовать. И - не знать?

Вишни с косточками - южные -
Не позволено в снег бросать.
Я придумаю новое правило -
«НЕ» с глаголами - НЕ писать!!!

27.01.2019

Фото (c) Посольство Японии в России.