Благодари за дар любви!!!

Вирония Вальс
Благодари за дар любви!
http://www.stihi.ru/2019/01/29/9724

Мысли вслух моей Музочки:

Куда бежать, куда идти?!
Ты должен сам себя спасти!
Ведь ключик держишь ты в руках,
Отбрось сомнение и страх!

Задай себе вопрос:" Кто я?
Зачем пришёл, куда стезя?"
Познав кто ты - пойми, прости -
Разум, осознанность включи!

Присутствуй в малом и в большом,
Благодари за Отчий дом!
Не бегай завтра во вчера,
Верь - жизнь прекрасная игра!

Благодари за дар служить,
Волшебным словом ворожить,
За дар любить и быть любимым,
Быть всем родным - необходимым!

22 12 29 01 2019
экс

Присутствуй в этот миг - сейчас -
СейЧас - главный в жизни - миг - час!