С новым годом вас друзья

Григориюс Киютис
С Новым Годом Вас Друзья!
Красавицы, Красавцы,
Детишки, Жёны, их Мужья,
Святоши и Мерзавцы.

ДедЫ, Бабули, Крошки все,
И Вас всех с Новым Годом!
Сегодня  Вы во всей красе
И Дед  Мороз с Народом!

Желаю много всем Бабла,
Мужчинам Баб по вкусу
И каждой Бабе - Мужика
Всех Благ, Поэту - Музу.

И Господину - Госпожу
И Джентельмену - Даму,
А я стихами приложусь,
Налью Душе Бальзаму.

Больным - здоровья, не болеть,
Богатым стать Богаче,
А Беднякам разбогатеть,
Всем Братаны удачи!

Любовь Большую всем найти
Кто не имеет, верить
И чтоб на жизненном пути
Все открывались двери.

Шикарный Авто на ходу,
Над головою крыша,
Вам в девятнадцатом году
Всего желает Гриша!!!

Автор Grigorijus Kijutis 2018.12.31.