Уходит девушка из дома...

Юрий Ермаков 2
Уходит девушка из дома –
Ей замуж, стало быть пора.
Решить проблему по любому –
И начинается Игра!

Оповестить как можно больше
Людей, хотя бы ближний круг.
Искать Его не надо в Польше.
Он где-то рядом: « Где ты, друг?!

Ну отзовись, услышь мой вызов,
Я так давно тебя ищу,
Не будет никаких капризов,
С тобой увидеться хочу!»

Взывает девушка с мольбою
И, глядь, и появился друг.
И оба в омут с головою,
Не замечая зимних вьюг.

Для них Весна, щебечут птицы,
И расцветает всё вокруг.
И рай земной уже не снится,
Поскольку им давно не спится
В сплетеньи ног, в сплетеньи рук.

Они в блаженстве пребывают.
Седьмое небо – здесь их дом.
Они, как пёрышки, летают
И им не страшен летний гром.

Потом и осень наступает.
Свои Плоды она несёт.
А Эти по небу летают
И всех друзей зовут в полёт.

Им недосуг спуститься вниз,
Они не знают тяготенья.
Им каждый день вручают Приз.
«Приз Наилучшего Летенья»!

Завидую я молодым.
У них всё это впереди.
А я, хоть стал совсем седым,
Но Сердце есть ещё в груди.

Оно осталось молодым
И твёрдо верит – впереди,
Хоть я и стал совсем седым,
Забьётся, как птенец, в груди.

                08.12.16