В столице первый снег

Николаева Гузаль
В Ташкенте выпал первый снег тогда,
Когда душой я бредшей шла дождливо.
Весь город был окутан в людские холода,
Но в их глазах светилась доброта - это красиво...

В столице на часах уж пятый час,
И елью пахнет каждый близ район.
Так хочется немного поиграть, и нас
В занос потреплет детства шалость в сон.

В Ташкенте выпал первый снег тогда...
Всю память он поворошил во мне.
И вспомнилась весны ушедшая гряда,
Вернуть бы юность, что со мной наедине.

... наедине во мне.

© Николаева Г. А. 2019