Те люди, выпадают из карманов

Евдокия Ольгина
Ошибки совершают все
Нет идеальных без изъянов
Зато людей проявят тех
Что выпадают из карманов

Мы собираем их храним
И уповаем на сердечность
Они под ником псевдоним
В глазах теряют человечность

Душа в покое от потерь
О них я просто забываю
Теперь для них закрыта дверь
Я в людях правду проявляю

Конечно больно иногда
Но это временно , проходит
Стирает время в прах года
А близких сердцу в миг находит