Пиво вместо мужа

Мила Йова
Все подруги замужем,
Только я пьяна уже...

Не пойду я замуж, девки, не уговорите.
Каждый день борщи/котлетки сами вы варите!
Нет семьи и долга нет - делай, что угодно!
Выпью пива на обед - целый день свободна!

© Mila Yova