***

Артем Ховрычев
С тобой так хорошо!
С тобой время летит!
Я чувствую одно -
Ты тянешь, как магнит.

Как это всё назвать?
Ведь чувствую я вновь!
Хочу это назвать,
Одним словом - любовь!

Спокойствие моё
Нарушит дрожь в груди,
Но ты к себе прижмёшь
И скажешь: "Помолчи!.."

Обнимешь посильней,
Прижмёшь к своим щекам.
Погладишь понежней,
И скажешь: "Не отдам!"