***

Римма Солмаси
Тишина глотает кости
Чёрно-белых снов.
Ни один из нас не спросит...
И не надо слов.

Вспыхнул день настольной лампой,
И опять погас.
Дождь всю ночь по окнам крапал,
Не услышав нас.

В пустоту кому-то машут
Призраки секунд.
Ни один из нас не скажет,
Почему мы тут.