Любовь как ураган от 29. 01. 2019г

Мария Маркус
Любовь она как ураган,
Зовет,бушует и уносит,
Штормит и хлещет океан
Поднимет или сразу бросит.

Пусть за окном моим январь,
Зима окутала и ноги,
Торопит дальше календарь,
Вперед,от встречи на дороге.

Сердечный жар растопит лед,
И вдаль уносятся печали,
Душа и любит и поет,
И знает все еще вначале.

Любовь царит,стучит в висках,
И стали мы еще моложе,
В ее мы власти и тисках,
А те,кто любит так похожи.