Охладела душа по тебе

Вахтин Антон Сергеевич
Охладела душа по тебе
И ушла куда-то печаль.
Омут потопил всех чертей
И их почему-то не жаль.
Жаль мне тебя немного:
Пошла за грешной гордыней.
Разошлись тропы-дороги,
Развеяв во мне уныние!
Закончен наш разговор,
Над "i" поставлены точки.
Спокойно, без лишних ссор
Мы остались по одиночке.
Спасибо тебе за тебя.
Ты права - люди меняются,
И за эти долгие года
Мы успели уж намаяться.
Спасибо - нашлись силы
Окончить начатое давно.
Я не знаю причины,
Но вернулся душе покой!

Р***