Я вас люблю, шептал он ей

Антонина Дол
Я Вас люблю!- шептал Он Ей,
Она, потупив взгляд, молчала...
- Любовь моя всего сильней!
Она... от слов Его скучала...

Казалось ей, что Он - не то,
Но Жизнь внесла струю шальную -
Она влюбилась вдруг... в него!
Но Он уже любил другую...
 
Ах, чувства наши! Как понять
Кто нам Судьбою предназначен
И как любовь свою узнать
В стремительности Жизни нашей...
 
 Antonina-Dol