Прощай мама

Владимир Запотоцкий
Острым ножом разрезаны года
Цветное До. Что После,чёрно-бело
Колючий снег, зима и холода
Забрали твою душу, твоё тело

Лишь облик твой дрожит в клубах тумана
Печальный, и уставший ждать
Прости меня за всё родная мама
За то тепло, что не успел отдать

28 января 2019 г