Благодарю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А над нами снег Журавушка1 кружится.
Словно осень запоздалая пришла.
Это ж надо было так влюбится,
Что и яблоня зимою расцвела.

И никто из нас не виноватый.
Просто снова расцвела метель.
Так не хочется мне выйти с хаты,
Словно явственный пришёл апрель.

Ни о чём журавушка1 не сожалею.
Пусть снежок, сгреби его лопатой.
Я прижмусь к тебе и конечно верю,
Ведь зимой мы счастливые ребята.

А слезинки, по щекам струятся.
Это не мороз, а радость в дом.
Ты прости, но хочется прижаться,
Ведь любовь всегда для нас любовь.

С нежностью приятными стихами,
поцелую много раз тебя.
Дед мороз нам приготовил сани,
Закружимся вихри теребя.

Счастья и любви на веки вечные.
Пусть же наши дни бывают бесконечными.
Ты со мною и твои стихи они же вечные,
Если так любить то - так тому и быть!
-------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия на «Ни о чем не попрошу...»
(Журавушка 1). 20.01.2019г.03-21.
Изба Читальня.