Слава Богу!

Ксения Зарщикова
За каждый день,за каждый вздох
За Всё,что мне дарует Бог
За утром свежую зарю
Тебя Господь благодарю.


За силы верить,просто жить
Всем сердцем и душой любить,
За снег и раннюю весну
За крест,который я несу.

За все что ныне у меня
Господь,благодарю Тебя..