Только так и бывает

Ирина Туман
только так и бывает снег хлопочет вокруг
с ним фонарик играет а я рядом я друг
ночь присядет у окон штор не трогая сон
только так и бывает вижу лучшее вон
непонятки и прятки сон хрустального чист
только так и бывает... перед избранным лист...