Выбираю жить до тех пор пока

Регина Соболева
выбираю жить до тех пор пока
светлые мысли приходят ко мне днем
с солнечным светом любимой едой и книгой
разговорами по пустякам
выбираю смерть в тот момент когда
черные мысли приходят ко мне по ночам
выкорчевывают из сна заставляют рыдать
в темноте тишине и холоде
мой маленький ад разрастается но пока
еще маленький пока его можно еще удержать
в ладонях не проронив не капли
значит пока еще рано пока не надо
потерпим еще пока

выбираю жить до того самого дня
до того часа до того крошечного мига
когда не смогу больше сомкнуть ладони
и прошептать в них я люблю тебя
выбираю смерть в тот самый миг
когда не останется больше любви и радости
ничего не останется только раковина
и горсточка мокрого соленого песка
и если я уже на самом дне реки
и вода ходит надо мною и держит крепко
то что еще такого жуткого и вообще такого
вы все сможете сделать мне что
выбираю жить пока