песня Ой, ой, милый мой

Анри Санти
 Я приехала в деревню
От родных в далекий край.
Меня встретили душевно,
Мне казалось, что здесь Рай.
  Припев: Ой, ой, милый мой,
          Ой, ой, что со мной?
          Я тебя поцеловала,
          Ты теперь навеки мой.
Я тебя здесь повстречала,
Я тебя здесь обрела.
Мое сердце зазвучало,
И душа песней полна. Припев.

Посмотрел ты так желанно.
Посмотрел так озорно.
И любовь пришла нежданно.
Было Богом так дано. Припев.

Никогда я не желала
Грусть-тоску в любви познать.
Я соломкой загоралась,
Лишь в глазах увидев страсть. Припев.

Ты сказал мне, что женатый.
Ты сказал мне, что чужой.
Что любовь свою просватал
И ребенок теперь твой.
   Припев: Ой, ой, милый мой,
           Ой, ой, что со мной?
           Ах зачем поцеловала,
           Теперь век мне жить одной.